Bahan:750 ml air250 gr daging sandung lamur3 sdm bawang putih goreng, memarkan2 bh tahu putih ukuran besar, potong-potong menjadi enam2 sdm kecap ikan½ sdt merica bubuk1 sdt garam½ sdt gula pasir1 sdt angciu1 sdt minyak wijen2 ikat daun labu, petik daunnya2 btg daun bawang, iris kasar
Cara Membuat:1. Rebus air dan daging sandung lamur hingga empuk.2. Potong-potong daging, masukan bawang putih goreng, tahu, kecap ikan, merica bubuk, garam, gula pasir, angciu, dan minyak wijen, masak sampai matang.3. Masukan daun labu dan daun bawang, masak sampai semua bahan matang.
Untuk 4 Porsi
Resep: Nuraini W, Uji Dapur: Yulia, Penata Saji: T. Firta Hapsari, Foto: Fadoli Barbathully