Bahan:350 gr tahu China, haluskan100 gr ayam giling1 btr telur25 gr tepung sagu25 gr santan kental instan½ sdt garam¼ sdt merica bubuk20 bh batang serai, untuk lilitan
Bumbu Halus:1 siung bawang putih2 btr bawang merah2 bh cabai merah keriting2 btr kemiri, sangrai
Sambal Kecap: (aduk rata)50 ml kecap10 bh cabai rawit hijau, iris1 bh tomat¼ sdt garam¼ sdt merica bubuk
Cara Membuat:1. Campur tahu China, ayam giling, telur, tepung sagu, santan kental instan, garam, merica bubuk, dan bumbu halus, aduk rata.2. Ambil sedikit adonan tahu, tempelkan di batang serai sambil dipadatkan.3. Bakar di atas bara api sedang sampai matang
Untuk 20 buah
Resep: Dahrani Putri, Uji Dapur: Dilla, Penata Saji: Popy Fitria, Foto: Moonstar Simanjuntak