Saus:1 sdt minyak sayur3 sdm saus BBQ original1 sdt kecap manis1 sdm saus tomat botolan1 siung bawang putih, parut2 sdm air½ sdt merica bubuk½ sdt garam
Taburan:1 sdm kacang polong beku, rebus sebentar
Cara Membuat:1. Panaskan satu sendok makan mentega, tumis bawang bombai, jamur kancing, dan udang cincang, masak hingga udang berubah warna. Angkat.2. Kocok telur bersama susu, merica, dan garam hingga rata.3. Campur tumisan jamur, telur dengan mi, aduk sampai rata.4. Panaskan sisa mentega dalam wajan dadar 20 cm.5. Tuangkan adonan, ratakan pada pan dadar, tutup wajan dan masak hingga kedua sisinya matang. Angkat, pindahkan ke piring saji.6. Saus: Masak semua bahan saus menjadi satu hingga kental, tambahkan kacang polong, aduk rata.7. Sajikan dengan sausnya.
Untuk 4 Porsi
Resep: Dahrani Putri, Uji Dapur: Dewi, Penata Saji: Nurwulan Andari, Foto: Ahmad Fadilah