Bahan:40 ml minyak zaitun1 sdm bawang putih, cincang2 sdm bawang merah, cincang60 gr daging kepiting, rebus60 gr zucchini, iris tipis150 ml anggur putih100 ml kaldu ikan1 sdt garam250 gr fettuccine, rebus1 sdt parsley, cincang
Cara Membuat:1. Panaskan minyak zaitun, tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum. Masukkan daging kepiting dan zucchini, aduk rata, masak sampai layu.2. Tambahkan anggur putih, aduk rata, masak sebentar. Tambahkan kaldu ikan dan garam, aduk rata.3. Masukkan fettuccine yang sudah direbus, aduk rata. Angkat dan sajikan segera dengan taburan parsley cincang.
Untuk 1 Porsi
Resep: Rosso Vivo, Jl. Pantai Kuta, Kuta-Bali (0361-751961) www.kutaseaviewhotel.com | Penyusun: Dahrani Putri | Penata Saji: T. Firta Hapsari | Foto: Adrianus Adrianto