Steam Roll Dori

By nova.id, Kamis, 19 Mei 2011 | 17:05 WIB
Steam Roll Dori (nova.id)

Steam Roll Dori (nova.id)

"Foto: Agus Dwianto "

Bahan:300 gr fillet ikan kakap, potong tipis panjang4 bh udang ukuran sedang, kupas kulitnya, sisakan ekornya1 sdt garam½ sdt lada1 sdm air lemon2 lbr beef bacon4 lbr daun kucai untuk pengikat

Pelengkap:kentang panggangsaus tartarbrokoli

Cara Membuat:1. Lumuri ikan dan udang dengan, garam, lada dan air lemon, aduk rata.2. Taruh satu lembar beef bacon, beri potongan ikan fillet, taruh satu ekor udang, gulung hingga padat. Ikat dengan daun kucai.3. Tim ikan dalam dandang panas selama 30 menit atau sampai ikan matang.4. Sajikan steam ikan dengan pelengkapnya.

Tip: Saus tartar adalah saus yang terbuat dari mayonnaise dan cincangan acar mentimun dan capers.

Untuk 4 Orang

Resep : De kasteel by Chef Hendra Utomo, Villa Taman Telaga TJ I No: I Citraland Surabaya 60213, (031-740 1008) | Penyusun : Nuraini W | Penata Saji : Sindhunata | Foto: Agus Dwianto