Bahan:10 btr telur puyuh700 ml kaldu ayam3 siung bawang putih, iris, goreng, haluskan150 gr dada ayam fillet, potong memanjang2 btg seledri, potong 1 cm1 btg daun bawang, potong1 cm1 bh wortel, potong bentuk bunga1 bh kentang, potong bentuk bunga50 gr jagung manis pipil
Bumbu:1 sdt merica bubuk¼ sdt pala bubuk1 sdt garam1 sdt gula pasir
Cara Membuat:1. Pecahkan 10 butir telur puyuh, masukkan ke dalam cetakan yang telah dioles sedikit minyak, kukus selama 10 menit atau sampai matang. Angkat.2. Panaskan kaldu ayam sampai mendidih, masukkan bawang putih goreng dan bumbu, aduk rata.3. Masukkan ayam, seledri, daun bawang, wortel, kentang, dan jagung manis, masak sampai semua bahan matang.4. Terakhir masukkan telur puyuh yang sudah dikukus, masak sebentar. Angkat dan sajikan hangat.
Untuk 2 PorsiResep: Dahrani Putri, Uji Dapur: Tri, Penata Saji: Sindhunata, Foto: Agus Dwianto