Saus Putih:2 sdm mentega50 gr bawang bombai, iris kasar1 sdm tepung terigu150 ml susu segar½ sdt lada1 sdt garam1/8 sdt pala75 gr keju cheddar, parut
Cara Membuat:1. Bungkus kentang dengan aluminium foil hingga rapat. Panggang dalam oven sampai kentang matang. Angkat, sisihkan.2. Saus Putih: Panaskan mentega, tumis bawang bombai sampai harum, masukkan tepung terigu, aduk rata. Tambahkan susu segar, lada, garam, dan pala aduk rata.3. Tambahkan keju parut, aduk rata.4. Belah melintang kentang, tekan bagian tengah kentang sampai kentang merekah.5. Beri brokoli, kornet, saus putih, dan keju mozzarella parut. Panggang kembali dalam oven sampai keju meleleh.6. Angkat sajikan hangat.
Untuk 6 Orang
Resep: Nuraini W, Uji Dapur: Dewi, Penata Saji: T. Firta Hapsari, Foto: Agus Dwianto