Bahan:2 sdm minyak untuk menumis1 bgk bumbu kari instan2 btg serai, memarkan3 lbr daun jeruk10 bh bakso sapi10 bh otak-otak ikan500 ml santan cair150gr wortel, potong bentuk dadu besar100 gr buncis, bersihkan, potong 3 cm2 bh cabai merah besar, potong serong2 bh cabai hijau besar, potong serong
Cara Membuat :1. Panaskan minyak, tumis bumbu kari sampai harum, tambahkan serai dan daun jeruk, aduk sampai rata.2. Masukkan bakso, otak-otak dan tambahkan santan, masak sampai mendidih. Jaga supaya santan tidak pecah.3. Masukkan wortel, buncis, cabai merah dan cabai hijau, masak sampai semua bahan matang. Angkat, sajikan hangat.
Untuk 6 Orang
Resep : Nuraini W | Uji Dapur : Dewi | Penata Saji : T. Firta Hapsari | Foto : Fadoli Barbathully