Bahan:750 gr iga sapi, potong-potong3 sdm minyak goreng3 bh cabai merah, iris miring3 bh cabai hijau, potong miring3 sdm taoco200 ml kaldu rebusan iga2 btg daun bawang, potong-potong
Bumbu Halus:5 bh cabai merah6 bh bawang merah3 siung bawang putih1 ½ sdt garam
Cara Membuat:1. Rebus iga sapi sampai dagingnya lunak, angkat, tiriskan.2. Tumis bumbu halus, cabai merah dan cabai hijau sampai harum dan matang. Masukkan taoco, aduk rata.3. Tambahkan iga sapi sambil diaduk, tuang kaldu sedikit-sedikit. Masak sampai kuah mengental dan bumbu meresap.4. Menjelang diangkat, tambahkan daun bawang, aduk rata. Angkat lalu hidangkan dengan nasi panas.
Untuk 4 Orang
Resep: Erwin Kuditawati | Penata Saji: Sari. H | Uji Dapur: Klub Nova | Foto: Fadoli Barbathully