Isi:100 gr buncis, iris tipis2 btg daun bawang, iris tipis50 gr ebi, seduh air panas, haluskan½ sdt garam1 sdt gula pasir½ sdt kaldu instan1 sdt minyak wijen
Cara Membuat:1. Campur semua bahan adonan kulit menjadi satu, uleni dengan ujung jari sampai menjadi adonan yang lembut. Diamkan selama 15 menit.2. Isi: Campur semua bahan isi, aduk sampai rata.3. Giling adonan hingga tipis, bentuk bulat dengan cooking cutter.4. Ambil selembar kulit, beri 1 sdm isi, tutup dengan 1 lembar adonan kulit, tekuk bagian pinggirnya seperti pastel.5. Panaskan minyak, goreng hingga berwarna kuning kecokelatan. Angkat, tiriskan.
Untuk 6 Orang
Resep : Teratai restaurant, Hotel Borobudur Jakarta Jln. Lapangan Banteng Selatan, Jakarta, (021-380 4444), Penyusun: Nuraini W, Penata Saji: Mulyasari, Foto : Ahmad Fadilah