Bahan:2 sdm minyak goreng100 gr daging sapi iris tipis10 gr kol putih, potong-potong10 gr wortel, iris serong10 gr bawang bombai, iris10 gr cabai merah besar, iris serong10 gr cabai hijau besar, iris serong10 gr daun bawang, potong serong10 gr zucchini, iris tipis
Bumbu:½ sdt bawang putih, cincang kasar1 sdm kocukaro½ sdm gula pasir½ sdm kecap asin½ sdt minyak wijen
Cara Membuat:1. Panaskan minyak goreng, tumis daging sampai berubah warna dan matang.2. Masukkan semua bumbu, aduk rata, masak sebentar.3. Tambahkan semua sayuran, aduk rata, masak sampai matang. Segera sajikan.
Untuk 1 Porsi
Tip:
Kocukaro adalah cabai bubuk khas Korea.
Resep: SamWon House. Setiabudi One, Ground Fl #B107-108A, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 62, Jakarta Selatan 12920 (021-5290 4213 fax. 021-5290 4215) | Penyusun: Dahrani Putri | Penata Saji: Mulia Sari | Foto: Agus Dwianto