Bahan:500 gr tulang ikan jambal, potong jadi beberapa bagian2 bh jeruk nipisminyak untuk menggoreng
Tumbuk Kasar:5 bh cabai merah5 btr bawang merah3 siung bawang putih1 sdt garam
Pelengkap:nasi putihtahu gorengtempe gorengtimun dan kemangi
Cara Membuat:1. Panaskan minyak, goreng tulang ikan sampai matang dan berwarna kuning.2. Panaskan 2 sdm minyak, tumis bumbu kasar sampai harum, tambahkan air jeruk nipis, aduk rata.3. Masukkan tulang ikan, aduk rata, tambahkan air jeruk nipis, aduk rata.4. Sajikan tulang jambal dengan nasi hangat dan pelengkapnya.
Untuk 6 orang
Resep: Resto Tulang Jambal, Jl. Sumur Bandung No. 7, Penyusun : Nuraini W, Dahrani P, Penata Saji : Sindhunata, Foto : Agus Dwianto