Bahan II:350 ml susu cair1 sdt lada1 sdt garam5 btr telur kocok8 lbr roti tawarBahan Taburan:
(campurkan)150 gr keju cheddar100 gr tepung roti kasar
Cara Membuat:1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombai dan bawang putih sampai harum, masukkan daging cincang, masak sampai daging cincang berubah warna.2. Tambahkan jamur kancing, kacang polong, lada, garam, pala dan saus spaghetti, aduk rata hingga matang dan kering. Angkat, sisihkan.3. Campurkan susu cair, lada, garam dan telur kocok hingga rata. Sisihkan.4. Celupkan roti ke dalam campuran susu, lalu susun dalam pinggan tahan panas, tuang ½ bagian daging ke dalam pinggan, ratakan. Taruh roti lagi yang sudah dicelup ke dalam telur, beri daging.5. Tutup kembali dengan roti tawar yang sudah dicelupkan ke dalam telur. Taburi bagian atasnya dengan bahan taburan. Panggang dalam oven dengan suhu 180 derajat Celsius, selama 30 menit atau sampai matang dan berwarna keemasan.
Untuk 6 Orang
Resep : Nuraini W, Uji Dapur : Andri, Panata Saji : Sindhunata, Foto : Daniel Supriyono