Bahan:500 gr iga sapi50 gr daging brisket125 gr dada ayam utuh50 gr saus BBQ½ sdt lada hitam2 siung bawang putih, cincang halus100 ml air3 sdm minyak zaitun
Pelengkap:1 bh burger bun, bakar di atas pan dadar1 btg selada air30 gr coleslaw
Cara Membuat:1. Campur iga sapi, daging brisket, dada ayam dengan saus BBQ, lada hitam, bawang putih, air dan minyak zaitun.2. Masak sampai semua bahan empuk.3. Panggang daging di atas bara api sampai berwarna kecokelatan, sambil sesekali diolesi dengan sisa bumbu.4. Sajikan aneka daging dengan pelengkapnya.
Untuk 2 orang
Resep: Q SMOKEHOUSE, Chef Jerry Yusticia Erwin, SETIABUDI ONE BUILDING UNIT B-115, (021-520 7078)| Penyusun: Nuraini W | Penata saji: Sindhunata | Foto: Adrianus Adrianto