Bahan:400 gr daging brisket, iris tipis90 gr saus BBQ5 ml minyak zaitun½ sdt lada bubuk½ sdt garam30 gr saus tomat
Pelengkap:2 btg selada air1 bh roti bun2 bh cabai gendot30 gr coleslaw
Cara Membuat:1. Campur daging brisket, saus BBQ, minyak zaitun, lada bubuk, garam dan saus tomat, aduk rata. Diamkan selama 30 menit.2. Bakar irisan daging brisket di atas bara api sambil sesekali diolesi dengan sisa bumbu.3. Sajikan irisan iga sapi dengan pelengkapnya.
Untuk 2 Orang
Tips: Coleslaw adalah irisan daun kol merah dan daun kol putih yang sudah diiris halus dan di beri mayones, lada dan garam
Resep: Q SMOKEHOUSE, Chef Jerry Yusticia Erwin, SETIABUDI ONE BUILDING UNIT B-115, (021-520 7078)| Penyusun: Nuraini W | Penata saji: Sindhunata | Foto: Adrianus Adrianto