Bahan: 5 lbr daun selada merah keriting250 gr apel merah, potong bentuk dadu250 gr pir hijau kupas, potong bentuk dadu100 gr anggur merah, belah jadi 2 bagian150 gr jeruk Bali125 gr keju parmesan, parut
Saus:60 ml minyak zaitun1 sdm balcamic vinegar1 sdm mustard½ sdt garam½ sdt lada halus½ sdt gula pasir2 sdt peterseli cincang
Cara Membuat:1. Saus: campur jadi satu, minyak zaitun, balcamic vinegar, mustard, garam, lada, gula pasir dan peterseli. Aduk rata.2. Siapkan mangkuk besar, taruh potongan daun selada merah, apel merah, pir hijau, anggur merah, dan jeruk Bali.3. Tambahkan saus di atasnya, taburi dengan keju parmesan parut.4. Sajikan segera.
Untuk 6 orang
Resep: Nuraini W, Uji Dapur: Klub Nova, Penata Saji: Popy Fitria, Foto: Ahmad Fadilah