Isi:300 gr udang cincang, halus1 sdt seledri, cincang1 sdt lada halus1 sdt garam1 sdt minyak wijen
Selada Bangkok:150 gr timun, jepang, iris bentuk korek api150 gr paprika merah, iris bentuk korek api6 lbr daun selada hijau, sobek-sobek6 lbr daun selada merah, sobek-sobek100 gr kacang mede, goreng, cincang150 gr sambal Bangkok1 sdt madu1 sdt air jeruk nipis½ sdt garam
Cara Membuat:1. Campur semua bahan isi aduk rata. 2.Lebarkan kulit paff pastry, potong ukuran 5x15x1 cm. Oleskan setiap lembaran paff pastry dengan adonan isi, gulung sampai padat.3.Taruh di atas loyang yang sudah dibasahi dengan air, panggang dalam oven dengan suhu 180 derajat Celsius selama 30 menit sampai adonan matang.4. Selada Bangkok: campur jadi satu sambal Bangkok, madu, air jeruk nipis, dan garam, aduk rata. Campur semua bahan salad, beri saus, taburi kacang mede.5. Sajikan puff pastry dengan sambal Bangkok dan selada.
Resep: 6 Orang
Resep: Nuraini W, Uji Dapur: Klub Nova, Foto: Fadoli Barbathully