Bahan: 2 bh tahu China, haluskan½ sdt garam½ sdt lada bubuk2 btr telur ayam, kocok lepas12 btr telur puyuh, rebus, kupas
Bumbu:2 siung bawang putih, iris tipis2 btg daun bawang, potong-potong1 btg daun seledri, potong-potong1 ltr air4 sdm bawang goreng1 sdm garam3 sdm minyak goreng
Cara Membuat:1. Aduk tahu, garam, lada, telur ayam. Ambil satu butir telur puyuh, balut dengan adonan tahu, goreng sampai kecokelatan. Lakukan sampai adonan habis.2. Tumis bawang putih, daun bawang dan seledri sampai harum. Masukkan air dan garam, lalu didihkan.3. Masukkan bola tahu, didihkan sebentar. Hidangkan selagi panas.
Untuk 4 orang
Resep: Erwin Kuditawati, Uji Dapur: Klub Nova, Foto: Romy Palar