Bahan:3 sdm minyak goreng2 siung bawang putih, memarkan½ bh bawang bombai, potong bulat tebal 1 cm4 lbr daging asap, potong 4x1 cm150 g tofu, potong setengah lingkaran tebal 1 cm, goreng sebentar100 g daun bayam1 ½ sdm saus teriyaki1 sdm minyak wijen1 sdt garam½ sdt merica bubuk1 sdt gula pasir200 ml kaldu sapi1 sdm wijen sangrai
Cara Membuat:1. Tumis bawang putih dan bawang bombai sampai harum.2. Masukkan daging asap dan tofu, aduk rata.3. Tambahkan daun bayam, saus teriyaki, minyak wijen, garam, merica bubuk, gula pasir, dan kaldu sapi.4. Masak sampai matang, angkat lalu hidangkan dengan taburan wijen sangrai.
6 porsi 20 menit
Resep: Erwin Kuditawati | Uji Dapur: Klub NOVA | Penata Saji: Wina Kusnadi | Foto: Moonstar Simanjutak / NOVA