Menurut Sherly, masakan padang seperti balado ataupun rendang dan aneka sambal juga sering mendapatkan pujian dari para pelanggan yang menyukai masakan pedas. "Mungkin karena saya berasal dari Sumatera dan suka pedas, jadi hasil masakan saya cocok dengan lidah para pengunjung,"ungkap pehobi masak ini.
Baginya, keuntungan bukanlah prioritas utama, bahkan semua harga makanan di Jasmine Sherly pukul rata, sehingga taka akan merugi dan biaya operasional akan bisa terus berjalan.
"Saya, sih, menjalani usaha ini santai saja, karena toh pelanggan banyak juga yang berasal dari orang-orang vihara dan mahasiswa, jadi harganya cocok buat mereka. Lagian, ini juga sekalian untuk menyalurkan hibi memasak saya," ucap Sherly.
Harapan ibu muda ini punsangat sederhana. Asal uang terus dapat berputar agar tetap bisa beroperasi, maka Griya Dahar Jasmin 2 akan selalu menemani para pelanggan yang ingin menyantap menu vegetarian olahannya.
Swita A Hapsari