Sushi Naga buka dari pukul 15.30 WIB untuk hari biasa, sedangkan weekend pukul 11.00 WIB. "Kami tutup pukul 23.00 WIB. Bermula dari 20 karyawan, kini lebih dari 30 orang membantu mengelola Sushi Naga. "Pengunjung di sini memang terus bertambah. Tak hanya dari kawasan Jakarta Barat, customer ada yang datang dari Ciputat dan Serpong. Sekarang saya sudah buka cabang di kawasan BSD," papar Wisnu yang juga melayani katering.
Soal harga, lanjut Wisnu, "Katanya memang lebih murah, tiap orang rata-rata Rp 40-60 ribu. Sebelumnya kami memang survei di sini, kira-kira harga yang pas untuk kantong masyarakat," kata Wisnu seraya menyodorkan daftar menu plus harga. Antara lain tertulis menu dragon roll yang full udang Rp 55 ribu, selebrity crispy roll 21 ribu, salmon skin roll 18 rb.
Sore itu, pengunjung datang dan pergi di Sushi Naga. Sebelum sang tamu meninggalkan tempat, waiters kembali berucap lantang, "Arigato," yang berarti terima kasih.
Henry Ismono, Noverita K. Waldan