"Aku tidak ingin menghianati. Ini bukan karena aku dari mana, karena semuanya Indonesia. Saat aku diet waktu itu, aku selalu makan di Pondok Sunda, ada nasi merahnya, ikan bakarnya," tutur BCL saat ditemui tabloidnova.com di restorannya, Pondok Sunda, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (31/7).
BCL menjelaskan, usahanya ini tidak sendiri, akan tetapi bekerjasama dengan seorang pengusaha.BCL lalu menceritakan awal mula tertarik membuka restoran tersebut.
"Aku suka sekali makan, kemarin kami sudah membuka restoran yang lain. Waktu itu aku ingin sekali punya restoran khas Indonesia. Kira-kira dua tahun yang lalu ingin buka bersama dengan fans di Pondok Sunda. Ingin sekali punya restoran semacam ini dan akhirnya bisa berkesempatan untuk berpartner," jelas BCL.
Usaha BCL pun tak sia-sia, sang pemilik akhirnya mau diajak bergabung untuk membuka bisnis. "Saya salah satu pelanggan setia, saya jadi berteman dan sampai akhirnya kita mau membuka di sini," jawabnya.
Icha/Tabloidnova.com