"Aku hampir 3 tahun berkutat di Kelapa Gading untuk bikin usaha, kebetulan suka makan juga. Akhirnya 3 bulan yang lalu jadi, kita bikin nama sendiri, Terminale, ini gabungan 3 brand, Takigawa, Wineplace dan Meatbar," ujar Dona saat ditemui di Terminale, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Selasa (7/2).
Reva sendiri mengaku sudah membuka restoran Takigawa di kawasan Bintaro. Reva ketagihan hingga tak pikir panjang diajak kerjasama.
"Aku lihat kesempatannnya bagus di Kelapa Gading. Meski jauh dari rumah, ini seperti mainan baru, senang lihat orang makan di sini, ramai," katanya.Sementara Donna merasakan kenikmatan yang berbeda. Bisnis barunya diibaratkan anak keempat. "Aku seperti punya baby baru. Ini kan masih baru banget, baru lahir. Jadi harus diperhatikan. Ya, banyak-banyak luangkan waktu, meski mumpung lagi kosong," pungkasnya.Icha