Rianty Cartwright Senang Putus dari Banyu

By nova.id, Selasa, 22 Desember 2009 | 02:39 WIB
Rianty Cartwright Senang Putus dari Banyu (nova.id)

Rianty Cartwright Senang Putus dari Banyu (nova.id)

""

Buat sebagian orang putus cinta mungkin menyakitkan, tapi tidak demikian dengan model dan bintang film Rianty Cartwright.

Meski hubungan cintanya yang terjalin delapan tahun dengan Banyu Biru kandas tahun ini, hal tersebut sepertinya tidak terlalu berpengaruh terhadap keceriaan dara kelahiran Bandung, 25 tahun silam. Lantas apa arti tahun 2008 bagi Riany? "2008 besar artinya buat aku, banyak yang terjadi. Aku lulus kuliah. Tahun yang spesial," tuturnya.

Termasuk menyenangkan putus dari Banyu Biru? "Kalau itu tergantung persepsi. Buat aku, hidup tahun 2008 selalu menyenangkan," ujarnya. Hingga kini Rianty tampak masih betah sendiri, sementara Banyu Biru sempat digosipkan menjalin hubungan dengan sejumlah wanita. Cip

Foto : Adrianus Adrianto