Meski mengaku sudah sangat ingin hamil, Wulan belum berniat mengurangi jadwal syutingnya untuk film layar lebar. Bagi Wulan, kalau memang Allah akan memberinya anak, tanpa mengurangi kegiatan, ia dapat hamil.
"Program punya anak jalan terus, syuting juga jalan terus. Kata orang aku harus mengurangi kegiatanku agar kesehatan fit dan bisa hamil. Tapi menurutku kalau Allah akan memberi aku anak, tanpa mengurangi jadwal syuting, aku akan hamil kok," alasan Wulan.
Dua bulan lalu, Wulan sempat girang bukan kepalang karena dirinya telat mendapat haid sampai dua minggu. Wulan mengira dirinya hamil. "Tapi pas dibawa ke dokter, ternyata hanya metabolisme tubuhku saja yang berubah karena aku baru memulai lagi diet dan kecapaian. Gara-gara metabolisme berubah, jadwal haidku pun berubah," cerita Wulan.Isna