Bahan Dark Choco Mint Coffee: 3 sdm air 6 lbr daun mint, remahkan 4 g (2½ sdt) kopi espresso siap pakai 50 g dark cooking chocolate, potong-potong, lelehkan 2½ sdm sirop gula siap pakai 2 scoop es krim cokelat 225 g es batu 50 ml susu cokelat 50 ml krim kental
Topping: 2 sdm whipped cream 1 sdt cokelat bubuk untuk taburan 2 bh biskuit stik cokelat.
Cara Membuat Dark Choco Mint Coffee:
1. Rebus air dan daun mint hingga mendidih. Tuang ke dalam gelas yang sudah berisi kopi. Biarkan dingin. 2. Masukkan semua bahan ke dalam blender. Blender hingga halus. Sajikan dengan topping.
Resep: Buyung Ariputra, Uji Dapur: Tim Dapur Uji Sedap Saji, Penata Saji: Ginza Manggala Putra, Foto: Sukur Priatmo