Bahan:
1 bh sponge cake cokelat, cincang kasar 5 btr telur 100 g cokelat bubuk 100 ml air
Buah Kering: (aduk rata, diamkan 1 jam)
300 g kismis 100 g orange peel 100 g cengkih 100 g pala 1 L jus jeruk 100 g mix peel 100 g almond 500 ml rum
Cara Membuat:
1.Campur sponge cake cokelat dengan telur, aduk rata. Tambahkan cokelat bubuk dan air, aduk rata. 2.Tambahkan buah kering, aduk rata. Cetak dalam mangkuk yang telah di olesi mentega. 3.Panggang dalam oven bersuhu 180 derajat Celsius selama 5 menit atau hingga matang. Angkat dan sajikan.
Untuk : 4 porsi Waktu : 35 menit
Resep: Chef Gianluca Visciglia, Executive Chef Intercontinental Hotel Jakarta, Jl Jend Sudirman Kav 10-11, Jakarta 10220, Telp: 021-2510888, www.intercontinental.com, Penyusun: Dahrani Putri, Penata Saji: Wina Kusnadi, Foto: Agus Dwianto / NOVA