Tabloidnova.com - Aroma kayumanis yang menghangatkan, diwujudkan dalam lima camilan nikmat penyambut Natal.
Cinnamon Rocky Road
Bahan:
200 g dark cooking chocolate, potong-potong 25 g mentega tawar 100 g almond slice, sangrai 100 g biskuit spekulas, cincang kasar 50 g rice crispy 75 g choco crunch 1 sdt kayu manis bubuk
Hiasan:
50 g red cooking chocolate 50 g green cooking chocolate
Cara Membuat:
1. Lelehkan potongan dark cooking chocolate. Tambahkan mentega dan kayumanis. Aduk sampai larut. 2. Masukkan almond, biskuit spekulas, rice crispy, dan choco crunch. Aduk rata. 3. Tuang di loyang ukuran 24x24x3 cm yang dialasi plastik. Ratakan. Dinginkan suhu ruang. 4. Potong-potong ukuran 2x6 cm. Bekukan. Coret-coret dengan cokelat putih dan cokelat merah atau cokelat putih dan cokelat hijau.
Untuk : 36 Buah Waktu : 30 Menit
Resep: Karina Naftali | Uji dapur: tim sedap saji | Penata saji: Ginza Manggala Putra | Foto: Sukur Priyatmo