Voccapuccino: Campuran Kopi dan Avokad yang Segarkan Dahaga

By , Senin, 26 September 2016 | 05:00 WIB
Voccapuccino: Campuran Kopi dan Avokad yang Segarkan Dahaga (Nova)

Ingin kreasi rasa capuccino yang berbeda dari biasanya? Anda bisa mencoba mencampurkan avokad mentega matang ke dalam kopi yang sudah dicampur dengan susu serta es krim vanilla. Santap saat dingin agar terasa lebih nikmat.

Bahan membuat voccapuccino: ½ bh avokad mentega matang 30 ml kopi 2 scoop es krim vanilla 100 ml susu cair Garnis: Krim kocok Stik biskuit Stroberi segar Daun mint

Cara Membuat Vocappuccino: 1. Masukkan avokad ke dalam blender. Tambahkan kopi, es krim vanilla, dan susu cair. 2. Proses sampai semua bahan tercampur rata dan halus. 3. Tuang ke gelas hidang. Sajikan dingin bersama dengan pelengkap.

1 porsi 10 menit

Resep: Dahrani Putri Uji Dapur: NOVA Penata Saji: Wina Kusnadi Foto: Fadoli Barbathully/NOVA