Ingin membuat masakan Jepang sendiri? Coba Tumis Daging Saus Teriyaki yang pasti enak ini.
Bahan: 300 g daging has dalam, potong panjang 100 g jamur 3 sdt saus teriyaki 1 sdt saus tomat 2 sdm minyak goreng ½ bh bawang bombai, potong panjang 2 siung bawang putih, cincang ½ sdt garam 250 ml air Cara Membuat: 1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombai dan bawang putih sampai harum. 2. Masukkan daging, aduk sampai berubah warna. 3. Tambahkan jamur, saus teriyaki, saus tomat, dan garam, aduk rata. 4. Tuang air, aduk rata. Masak sampai bumbu meresap dan daging matang.
4 porsi 25 menit
Resep: Dahrani Putri Uji Resep: NOVA Penata Saji: Wina Kusnadi Foto: Fadoli Barbathully/NOVA