Isi akhir pekan ini dengan memasak Dori Panggang Madu bersama keluarga. Pasti menyenangkan.
Bahan: 2 ptg fillet dori 40 g butter 4 siung bawang putih, cincang halus 2 sdm air lemon 80 ml madu ¼ sdt garam ¼ sdt merica bubuk 1 sdm peterseli cincang Pelengkap: lemon, iris peterseli cincang
Cara Membuat: 1.Panaskan butter. Tambahkan bawang putih, air lemon, dan madu, aduk rata. Angkat. 2.Letakkan fillet dori di atas aluminium foil. Siram dengan campuran butter. Bumbui garam dan merica bubuk. Taburi peterseli cincang. 3.Bungkus dori. Panggang dalam oven bersuhu 190 derajat Celsius selama 15 menit. 4.Keluarkan dori, buka alumunium foil dan panggang kembali selama 3 menit dengan api atas. 5.Angkat dan sajikan dengan taburan peterseli cincang dan potongan lemon.
2 porsi 30 menit
Resep: Dahrani Putri Uji Dapur: NOVA Penata Saji: Wina Kusnadi Foto: Fadoli Barbathully/NOVA