Penyuka cokelat, kali ini coba olah cokelat yang dipadukan dengan kelapa kering. Rasanya unik!
Bahan: 50 ml krim kental 1 sdm unsalted butter 200 g milk cooking chocolate 15 g sereal cokelat, diremahkan halus
Pencelup: 100 g milk cooking chocolate, tim hingga meleleh 25 g kelapa kering, oven sampai sedikit kecokelatan
Cara Membuat: 1.Panaskan krim dan unsalted butter. Aduk hingga leleh. Matikan api. 2.Tambahkan milk cooking chocolate. Aduk rata. Masukkan sereal cokelat. 3.Bekukan dalam lemari es. Ambil sedikit adonan. Bentuk bulat. 4.Celup ke dalam milk cooking chocolate. Gulingkan di atas kelapa kering. Bekukan.
40 buah 60 Menit
Resep: Danny Setyotamtomo Uji Dapur: Tim Dapur Uji Sedap Saji Penata Saji: Ginza Manggala Putra Foto: Sukur Priatmo