Sakit Hati Mendadak Diputusin, Pria Ini Nyaris Lakukan Hal Gila Ini pada Mantan Pacarnya

Rabu, 28 Maret 2018 | 08:00
Amanda Hanaria

Waspada kekerasan seksual terhadap anak

NOVA.id - Raka Sinuarga (22) nyaris memerkosa mantan pacarnya berinisial SH (16) lantaran sakit hati diputus cinta. Pelaku nekat melakukan perbuatan itu karena terpengaruh minuman keras.

"Saya enggak sadar melakukan perbuatan itu (perkosaan). Waktu itu saya habis minum minuman keras," ucap Raka di Mapolsek Jebres, Solo, Jawa Tengah, Selasa (27/3).

Awalnya, Raka dan korban berkenalan melalui media sosial Facebook.

Baca juga: Wajib Disimak, Minum Ayamnya Punya Manfaat Bagi Kita Sekeluarga

Pelaku dan korban kemudian saling bertemu dan memutuskan menjalin cinta.

Selama lebih kurang empat bulan mereka berpacaran. Namun, tanpa alasan jelas, korban tiba-tiba memutus hubungan asmaranya dengan pelaku secara sepihak.

"Saya sakit hati karena mantan pacar saya tiba-tiba itu mutusin cinta sepihak," kata pelaku.

Pelaku yang sudah terpengaruh miras mendatangi korban di mes tempatnya bekerja di Rumah Makan Raja Kepiting, Jalan Ir Juanda Jebres.

Baca juga: Sambangi Kios untuk Belanja, Perempuan Ini Justru Diperkosa Secara Brutal

Pelaku naik melalui tembok bangunan rumah makan dan memecah pintu kaca rumah makan.

Di mes tersebut kebetulan ada korban dan dua temannya yang juga bekerja di rumah makan itu. Teman korban berteriak dan lari meninggalkan kamar mes.

Sementara pelaku menahan korban berupaya memerkosa korban.

"HP (handphone) mereka saya banting biar mereka tidak bisa berkomunikasi dengan orang lain," ujar pelaku.

Halaman Selanjutnya

Baca juga: Aksi Berbahaya Limbad di HUT…