NOVA.id - Dikenal sebagai konten kreator daging yang kerap memasak steik, Dimas Ramadhan atau dikenal sebagai Dimas the Meat Guy akhirnya merambah dunia usaha kuliner.
Dari konten di dapur, Dimas kini menghadirkan menu olahan steik yang sesuai dengan passionnya.
Setelah rampung membuka gerai Meatguy di bilangan Bintaro, kini Dimas kembali membuka Meatguy Steakhouse II di kawasan SCBD, Jakarta Selatan.
Berbeda dari konsep gerai pertamanya, Meatguy Steakhouse II SCBD ini terkesan lebih mewah dengan konsep berada di dalam goa tambang.
Aksen batu, kayu, dan kulit mendominasi interior Meatguy Steakhouse II SCBD sehingga tampak makin mewah.
Beberapa ruangan VIP, butchery room, bar, hingga smoking area juga disiapkan dengan apik.
Tak main-main, Meatguy Steakhouse II SCBD juga dilengkapi dengan Dry Ager Room yang pertama kali ada di Indonesia.
Dimas Ramadhan juga ingin menghadirkan konsep tak biasa hingga berkesan terhadap pengunjung steakhouse miliknya.
"Tema Meatguy kedua ini memang seperti di dalam gua, kebetulan karena saya memang suka adventure.
Begitu juga dengan steak, kan identik dengan kayu dan batu, makanya di sini pakai elemen kayu dan batu.
Aku pengin restoran ini jadi chill bukan fine dining, jadi siapa aja bisa makan, bahkan pesan pakai ojol juga bisa, jadi tamu bisa santai," beber Dimas.
Baca Juga: Resep Beef Moza Steik yang Bisa Jadi Menu Makan Siang Fancy di Rumah Aja
Atlet New Balance Triyaningsih Berhasil Taklukan Kompetisi TCS New York City Marathon 2024
Penulis | : | Tiur Kartikawati Renata Sari |
Editor | : | Tiur Kartikawati Renata Sari |
KOMENTAR