NOVA.id – Sedang ingin makan martabak telur seperti yang biasa kita beli dari penjaja langganan kita?
Tak perlu harus menunggu dibuatkan oleh penjaja langganan kita, mari membuat martabak telur di rumah yuk.
Martabak telur buatan kita dijamin akan lebih enak dan nikmat dibanding yang biasa kita beli, apalagi ditambah dengan saus bolognaise yang mantap.
Simak resepnya berikut ini.
Baca Juga : Lagu Terbaru Kunto Aji Terinspirasi dari Buku Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini
Bahan Kulit:
200 gram tepung terigu protein tinggi
1/4 sendok teh garam
140 ml air
30 gram minyak goreng
500 ml minyak goreng untuk merendam
500 gram minyak untuk menggoreng
Baca Juga : Cantik dan Berhijab, Ini Pesona Mantan Istri Vicky Prasetyo yang Nikah Siri dengan Sandy Tumiwa