Nikmatnya Menyantap Sajian Khas Asia dengan Minuman Enak Ini

By Tentry Yudvi Dian Utami, Sabtu, 17 November 2018 | 18:45 WIB
Brendy gNikmatnya Menyantap Sajian Khas Asia dengan Minuman Berasa Anggur (Shaiith)

NOVA.id - Minuman berasa anggur, mungkin masih belum pas di lidah banyak orang.

Padahal, rasa manisnya bisa menyeimbangi bumbu rempah dari masakan khas Asia, terutama di Indonesia.

Asalkan, kita bisa memilih dengan tepat minuman anggur-nya, karena tak semua rasa bisa menjadi teman penyeimbang main course.

Anda bisa mencobanya dengan minuman anggur yang terhadap di cognac, karena selain anggur, masih ada campuran ekstrak buah lainnya.

Baca Juga : Terinspirasi dari Dua Anak Tuna Netra, Koleksi Fashion MORAL Ini Memukau Penonton

Itulah yang menjadi salah satu andalan dari Martell Cognac Vsop Aged Red Barrels, cognac dirancang khusus  melalui proses distilasi ganda anggur tanpa batang kayu jernih dan dimatangkan secara eksklusif dalam barel kayu pohon ek terbaik berusia antara 180 hingga 200 tahun dari hutan Troncheais kuno Prancis.

Kreasi ini melahirkan sebuah harmoni antara sensasi aroma buah alami dan sentuhan kayu halus barel merah pohon ek, sehingga memungkinkan terjadinya pertukaran seimbang antara keduanya.

Aroma intens yang berasal dari buah kuning matang - mirabelle plum, greengage, aprikot dan anggur persik pun menstimulasi kesan sempurna nan segar.

Baca Juga : Fimela Fest 2018 Menghadirkan 7 Desainer Muda Indonesia Berbakat