Resep Kering Tempe, Makanan Lokal yang Gampang Dibuat dan Bisa Tahan Lama

By Ratih, Senin, 25 Januari 2021 | 07:04 WIB
Resep Kering Tempe, Makanan Lokal yang Gampang Dibuat dan Bisa Tahan Lama (Tribun Solo)

NOVA.id - Siapa yang tak kenal dengan lauk kering tempe?

Hidangan tradisional ini hadir di banyak acara yang kita temui sehari-hari.

Makanan ini juga termasuk sangat mudah dan cepat untuk dibuat, lo.

Baca Juga: Resep New York Cheese Cake Pakai Yogurt, Rasakan Sensasi Segarnya

Kering tempe juga bisa awet untuk lauk selama beberapa waktu.

Hanya butuh waktu 45 menit, kita sudah bisa mendapat 6 porsi.

Melansir Sajian Sedap, berikut ini adalah bahan-bahan yang dibutuhkan:

Baca Juga: 3 Tips Mudah untuk Dapatkan Bibir Berwarna Pink dengan Bahan Alami