Mainland Cheese, Keju Premium yang Lezat dan Sehat dari Selandia Baru

By Dionysia Mayang Rintani, Sabtu, 6 Februari 2021 | 00:00 WIB
Mainland Cheese, Keju Premium yang Lezat dan Sehat dari Selandia Baru (Mainland Cheese)

NOVA.id – Memiliki sejarah panjang dengan 100% bahan alami terbaik, Mainland resmi diluncurkan oleh Fonterra Brands Indonesia.

Mainland Cheese di Indonesia hadir dalam tiga varian yaitu Mild, Tasty, dan Vintage yang berumur antara 3 hingga 24 bulan.

Presiden Direktur Fonterra Brands Indonesia, Shekhar Rapaka, menyatakan, “Fonterra Brands Indonesia selalu berupaya menghadirkan produk susu berkualitas tinggi dan ini dibuktikan dengan keahlian kami di industri susu selama ini.”

Baca Juga: Jadi Favorit Banyak Orang, Keju dan Coklat Ternyata Bisa Berefek Buruk ke Lambung

Shekhar Rapaka menambahkan, “Produk susu Fonterra bernilai tinggi di dunia dan ini menunjukkan bahwa tidak semua susu sama karena produk kami dibuat di Selandia Baru yang ideal untuk peternakan sapi perah di padang rumput dan memiliki jejak karbon yang rendah.”

“Mainland terbuat dari susu Selandia Baru berkualitas, 100% bahan alami, segar dan bersumber dari negeri dengan keindahan alam yang murni, perbukitan, lembah subur, dan danau berkilauan.”

“Dengan nilai-nilai yang kuat, bahan-bahan alami dan sehat ini, kami sangat yakin bahwa Mainland akan segera menjadi salah satu produk nutrisi susu yang paling diminati di Indonesia.”

Baca Juga: Bikin Roti Panggang Isi Keju dan Labu untuk Sarapan Dijamin Pada Suka