NOVA.id – Di antara banyaknya olahan nasi yang populer di kalangan masyarakat Indonesia terutama penggemar jajanan kaki lima atau street food adalah nasi gila.
Olahan nasi hangat yang dilengkapi dengan varian topping, seperti irisan bakso, ayam, sosis, dan sayuran membuat para pecinta nasi sulit menolak kelezatan hidangan yang satu ini.
Berangkat dari olahan nasi gila yang populer, restoran Nasi Gila Bucin hadir dengan membawa modifikasi konsep yang lebih menarik.
Baca Juga: Tak Banyak Diketahui, Ini Cara Jitu Membersihkan Sisa Nasi Rice Cooker
Dalam waktu kurang dari satu tahun sejak peluncurannya di bulan Oktober 2020 lalu, Nasi Gila Bucin kini telah berhasil membuka belasan cabang di seluruh Indonesia, termasuk Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bogor, Surabaya, Sidoarjo, dan Semarang.
Dalam waktu dekat, restoran waralaba yang mendapat penghargaan Indonesia Top Franchise Award 2021 ini juga akan melebarkan sayap ke kota-kota besar lainnya, seperti kota Makassar.
Berbeda dengan hidangan nasi gila pada umumnya, Nasi Gila Bucin menyediakan dua pilihan nasi yang dapat disesuaikan dengan selera para pelanggan, yaitu nasi putih atau nasi kuning.
Baca Juga: Bisa Gantikan Nasi, Ini Rekomendasi Bakmi Enak di Kawasan Jakarta