Bahan :
250 g kerang dara
100 g mangga muda
3 siung bawang putih
3 siung bawang merah
2 buah cabai merah
3 buah cabai rawit
1 bungkus SAORI® Saus Teriyaki 23 ml
3 sdm minyak goreng
Cara Memasak:
1. Iris-iris bawang merah, bawang putih, dan cabai rawit. Iris serong cabai merah, potong mangga ukuran korek api, sisihkan.
2. Tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai rawit, dan kerang, aduk rata.
3. Tambahkan SAORI® Saus Teriyaki, aduk rata.
4. Masukkan irisan mangga, masak hingga matang, sajikan.
Info Gizi (per orang)
Energi 135 Kkal | Karbohidrat 11 g | Protein 10 g | Lemak 6 g | Serat 1 g
Waktu masak: 30 Menit | Porsi: 4 orang | Cara masak: Mudah