Bahan Jeli:
5 gr atau 1/3 bks jeli instan rasa leci (putih), stroberi (merah), dan jeruk (orange) 1/2 bks agar-agar bubuk 100 ml susu cair 150 ml air
Bahan Fruit Cocktail:
300 gr pepaya mengkal, potong kotak 1 cm 200 gr bengkoang, potong kotak 1 cm 200 gr labu siam 2 ltr air untuk merendam 2 sdm air kapur sirih 1 liter air untuk koktil 350 gr gula pasir 5 bh jeruk nipis, ambil airnya
Cara Membuat:
1. Jerang air, masukan jeli, agar-agar bubuk dan gula pasir, aduk rata. Jerang lagi lalu didihkan sambil terus diaduk. Lakukan hal sama untuk ketiga rasa jeli instan sampai didapat 3 warna. Sendokkan masing-masing ke dalam cetakan cokelat kecil, masukkan ke lemari es. 2. Buat koktil, rendam buah dalam air yang ditambah air kapur sirih, diamkan 1 jam, tiriskan. 3. Didihkan air dan gula pasir, angkat. Setelah hangat, tambahkan buah dan air jeruk nipis. Masukkan jeli yang sudah beku, diamkan dalam lemari es 3 jam sebelum dihidangkan.
Untuk 15 porsi