Bahan:2 btr putih telur1 sdt cream of tar tar600 gr gula halus4 sdm air lemon3 sdm tepung maizena150 gr manisan ceri merah, potong kecil150 gr manisan ceri hijau, potong kecil
Cara Membuat:1. Kocok putih telur, cream of tar tar, dan sedikit gula halus sampai mengembang. Tambahkan sedikit demi sedikit gula halus sambil terus dikocok sampai kaku dan mengental.2. Tuang air lemon, aduk rata. Masukkan tepung maizena, manisan ceri merah dan hijau, aduk rata.3. Masukkan adonan ke dalam plastik segitiga, lalu semprotkan di atas loyang yang sudah dioles sedikit margarin.4. Panggang dalam oven dengan suhu 150 derajat Celsius selama 30 menit atau sampai matang. Angkat dan dinginkan. Sajikan.
Untuk 700 gram
Resep: Dahrani Putri, Uji Dapur: Klub Nova, Penata Saji: Mulia Sari, Foto: Adrianus Adrianto