Bahan:2 sdm margarin untuk menumis150 g bawang bombai, iris kasar250 g udang ukuran sedang, kupas kulitnya, sisakan ekornya150 g bunga bawang, potong 3 cm150 g kembang kol½ sdt garam½ sdt merica bubuk1 sdm saus tiram3 sdm Bango Kecap Manis Pedas Gurih100 ml air
Cara Membuat:1. Panaskan margarin, tumis bawang bombai sampai harum.2. Masukkan udang, masak sampai udang berubah warna.3. Tambahkan bunga bawang, kembang kol, garam, merica bubuk, saus tiram, dan Bango Kecap Manis Pedas Gurih, dan air. Masak sampai semua bahan matang.4. Sajikan selagi hangat.
Untuk 5 porsi, Waktu 15 menit
Resep: Nuraini W., Dany-Sedap Saji (Tumis Ayam Hitam Pedas Manis) | Uji Dapur: Yulia | Penata Saji: T. Firta Hapsari | Foto: Fadoly Barbathully