TABLOIDNOVA.COM - Reza Pahlevi, korban dugaan pelecehan seksual Indra Bekti, sempat membuat pengakuan yang mengejutkan pada awak media. Reza mengaku sempat diminta Bekti untuk mencarikan pria muda alias ‘brondong’. Namun anehnya, permintaan Indra ini dikabulkan oleh Reza.
"IB (Indra Bekti, red) juga sempat minta ke saya dicarikan brondong, ‘Reza minta dong dicarikan teman’. Nah, saya kasihkan ke dia. Nanti kalau ketemu dia, saya konfirmasi, mungkin dia akan nunjuk korban-korban lainnya," kata Reza saat ditemui tabloidnova.com di kantor KPI Pusat, Jakarta Pusat, Selasa (9/2/2016).
baca: Istri Indra Bekti: Aku Enggak Terima Suami Aku Disakiti Orang!
Saat ditegaskan perihal pernyataannya, Reza langsung kebingungan. Iya seperti tak sadar dengan ucapannya. Lantas apa maksud kalimat Reza memberikan pria muda alias brondong pada Bekti? "Enggak, dulu dia pernah minta kesaya. Itu cuma sekali," jawab Reza gelagapan.
Ditegaskan Reza, ia memang tak mempertemukan sang pria muda itu dengan Bekti secara langsung, melainkan Reza hanya memberikan nomor kontak sang ‘brondong’. “Paling saya cuma kasih pinnya (pin Blackberry Messenger)," jawab Reza lagi.
baca: Indra Bekti dan Istri Makin Mesra Pasca Isu Pelecehan Seksual
Keputusan Reza untuk memberikan pria muda kepada Bekti, menjadi tanda tanya besar dalam kasus ini. Namun, saat ditanya mengapa Reza bisa melakukan hal itu, ia tak bisa menjawabnya. Lantas apa Reza mendapat imbalan? "Enggak," jawab Reza singkat menyudahi pembicaraan.
Novrina /Tabloidnova.com