NOVA.id - Cornelia Agatha memang tidak diragukan lagi kemampuannya dalam berakting, apalagi berkat perannya sebagai Sarah di sinetron Si Doel Anak Sekolahan hingga di Si Doel The Movie.
Namun, siapa sangka jika ternyata kedua anak kembar Cornelia Agatha, Makayla Athaya Lalwani dan Tristan Athala Lalwani mengaku justru tidak mengenal ibunya sebagai seorang aktris yang terkenal.
“Kebetulan saya jadi artis sudah lama ya hampir 30 tahun dari kelas 5 SD. Anak-anak saya tidak pernah lihat saya main film ketika mereka sudah gede.
"'Mama katanya bintang film, mama katanya aktris, mana kok cuma main teater aja?',” ucap Cornelia Agatha menirukan ucapan anak-anaknya saat bertandang ke Redaksi NOVA.
Baca Juga: Ini 5 Tanda Cinta Kita Sudah Kedaluwarsa dengan Pasangan, Seperti Apa?
Hingga akhirnya, Cornelia perlihatkan dirinya saat menjadi bintang sinetron atau film saat dahulu kala.
Untuk itu, perempuan yang kerap disapa Lia ini mengaku jika salah satu alasannya kembali bermain di film Si Doel The Movie, tak lain ingin memberikan hadiah untuk kedua anak kembarnya tersebut.
“Akhirnya saya kasih tahu film-film saya yang dulu, tapi pasti mereka kan mau nonton langsung mamanya di bioskop. Makanya pas ada film Doel ini yang bikin saya semangat karena saya mau hadiahkan ini untuk anak saya.
"Paling enggak kalau sesudah Doel saya enggak main-main (film) lagi, mereka sudah bisa merasakan nonton mamanya di bioskop secara langsung pada saat ini,” ucapnya bangga.
Baca Juga: Ditanya Kapan Nikah Saat Mudik Lebaran 2019? Ini 5 Tips Menjawabnya
Penulis | : | Widyastuti |
Editor | : | Winggi |
KOMENTAR