NOVA.id - Pada saat Idul Adha tiba, biasanya banyak orang mendapatkan daging kurban.
Dan biasanya kita tak langsung mengolahnya untuk dijadikan santapan.
Kita juga menyisakan daging untuk dimasak lagi nanti.
Baca Juga: Kurban Sapi di Idul Adha, Chacha Frederica Nangis Sesenggukan: Kamu Baik Banget
Untuk menyimpan daging dalam jangka waktu tertentu ternyata ada triknya sendiri.
Terutama untuk menjaga kualitas dan tetap awet saat disimpan.
Dikutip dari Kompas.com, berikut ini tips dari Fakultas Peternakan Universitas Gajah Mada untuk menyimpan daging secara tepat.
Ternyata Ini Usia Ideal si Kecil Pisah Kamar dan Cara Agar Anak Mau Tidur Sendiri
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Hinggar |
Editor | : | Alsabrina |
KOMENTAR