NOVA.id - Di tengah maraknya dunia kuliner Ibu Kota, The Front Room Bistro & Bar hadir dengan menawarkan sensasional rasa dan kehangatan ruang.
Dalam ikut mendukung dunia kuliner Indonesia, The Front Room lahir sebagai restoran dan bar butik dengan layanan lengkap.
Ragam sajiannya terinspirasi dari belahan benua Asia, Eropa hingga Amerika.
Baca Juga: Selain Keluarkan Menu Baru, Shihlin Bakal Buka 70 Gerai Baru pada 2020
The Front Room Bistro & Bar menyajikan beragam pilihan menu bercita rasa tinggi.
Selain itu terdapat juga kesegaran racikan koktail yang bisa dinikmati di tengah-tengah pesona dan nuansa modern klasik interior ruangannya serta dekorasi yang memanjakan mata.
“The Front Room Bistro & Bar diharapkan dapat menjadi pilihan sebagai tempat bersantai bersama kolega, sahabat dan juga keluarga tentunya. Dalam balutan nuansa yang hangat dan nyaman, kami ingin membawa serta para tamu untuk dapat merasakan nikmatnya jamuan makan malam yang intim,” ungkap Widji Darmawan, Founder of The Front Room.
Baca Juga: Jajanan Ayam Khas Taiwan, Shihlin Resmi Dapat Sertfikat Halal MUI
Dengan mengolah sajian dari bahan-bahan pilihan berkualitas segar dan sehat, The Front Room lebih utama menyuguhkan hidangan berkualitas tinggi yang diolah oleh koki berbakat.
“Rasa adalah raja. Kami mengutamakan cita rasa yang menggugah selera. The Front Room menyajikan daftar hidangan khas lokal seperti Fried Rice yang merupakan kombinasi dari Jasmine rice, beef tongue, garlic, shallots, basil, nam prik pao, fish sauce dan jamuan internasional seperti Bagna Cauda, " jelas Gerardo Milan, Head Chef of The Front Room.
Sajian restoran yang akan memanjakan indra perasa dengan cita rasa dan aroma makanan yang diolah di restoran ini adalah keunggulan untuk menyatukan kebersamaan dengan keluarga dan sahabat.
Baca Juga: Ini Dia 4 Referensi Tempat Menginap saat Rayakan Tahun Baru Cina
The Front Room adalah tempat berbagi cita dalam ruang kenyamanan.
Ruang terbuka menjadi tempat pilihan utama bagi mereka yang mau menghabiskan waktu bersama dan berbagi rasa selepas bekerja.(*)
Penulis | : | Tentry Yudvi Dian Utami |
Editor | : | Alsabrina |
KOMENTAR