NOVA.id - Sejak menjalin kedekatan dengan Bambang Trihatmodjo, Mayangsari semakin tertutup dengan kehidupan pribadinya.
Pasangan yang menikah pada 2011 itu juga enggan membagikan kisah mereka pada awak media.
Pasalnya, jalinan asmara keduanya diselimuti berbagai kontroversi dan konflik dengan keluarga mantan istri Bambang yaitu Halimah.
Baca Juga: Kembali Bekerja di Fase New Normal, Persiapkan Beberapa Hal Berikut Ini
Barulah beberapa tahun berlalu, Mayangsari mulai aktif di sosial media dan membagikan keseharian keluarga kecilnya.
Pasangan itu juga telah dikaruniai seorang anak perempuan yang kini beranjak remaja.
Mayangsari pun kini blak-blakan membagikan resep rahasianya agar disayang Bambang.
Baca Juga: Deretan Masakan Berkuah yang Lezat Disantap Saat Lembur di Rumah
Hal tersebut diungkap Mayangsari di akun Instagram pribadinya.
Melalui sebuah unggahan, penyanyi itu menyebut hal sederhana namun spesial itu sebagai senjata pamungkasnya untuk menaklukkan Bambang Trihatmodjo.
Postingan yang diunggah Mayangsari pada Sabtu (27/06) itu pun menarik banyak perhatian.
Tak sedikit rekan artis yang turut memberikan reaksi.
Beberapa di antaranya adalah Ussy Sulistiyawati, Rossa, Momo Geisha, hingga Inul Daratista.
"Rahasia d sayang Suami," tulis Mayangsari di captionnya.
Ternyata rahasia itu adalah dengan membuat masakan favorit Bambang Trihatmodjo.
"Sentuh perutnya dgn cintaaa.. oyyoyy. Happy Friday," timpalnya di caption.
Dalam foto tersebut, tampak beberapa masakan rumah yang disajikan di atas food tray rotan.
Baca Juga: Sang Anak Lebih Disiplin dalam Beribadah, Mayangsari Akui Sering Ditegur Khirani untuk Salat
Ada sayur kangkung, petai, tempe dan ayam goreng, serta sambal dan daun selada yang diselipkan di pinggir.
Tampilan menggugah selera ini berhasil membuat para rekan artis tertarik.
"Bikin Lafaaaaarrrr," tulis Momo Geisha.
"Mbakkuuu ya allah ngecesssss," puji pedangdut Inul Daratista.
"Aduuuhhhhhh," tulis Rossa.
Dapatkan pembahasan yang lebih lengkap dan mendalam di Tabloid NOVA.
Source | : | |
Penulis | : | Ratih |
Editor | : | Widyastuti |
KOMENTAR