NOVA.id - Sore-sore memang paling enak bersantai di rumah seraya memakan camilan.
Apalagi di masa pandemi Covid-19 ini segala asupan makanan harus kita perhatikan higienisnya.
Untuk itu, segala makanan apa pun hingga camilan sekali pun, ada baiknya kita buat sendiri di rumah, Sahabat NOVA.
Salah satu camilan yang menjadi favorit orang Indonesia, yakni risoles.
Namun, membuat risoles itu mudah-mudah sulit, apalagi dalam menuat kulit risoles.
Terkadang kulit risoles yang kita buat, kerap kali sobek atau pecah.
Penasaran cara membuat kulit risoles yang benar agar tak mudah pecah sobek dan risoles jadi renyah ketika digoreng?
Ternyata caranya sederhana,loh!
Yang terpenting ketika membuat kulit risoles yang tidak mudah sobek dan lentur adalah membuat ketebalan yang pas.
Baca Juga: Resep Nasi Bayam Kukus, Inspirasi Menu Masakan Sehat dan Nikmat
Penulis | : | Widyastuti |
Editor | : | Widyastuti |
KOMENTAR