NOVA.id – Karena mudah dibuat dan cepat disajikan, nasi goreng menjadi menu favorit kebanyakan keluarga Indonesia.
Apalagi, di masa pandemi seperti saat ini ketika kita banyak beraktivitas di rumah saja.
Fakta menarik lain, nasi goreng tak hanya bisa dimasak dengan mudah tapi juga bisa kita buat dengan kandungan gizi yang cukup.
Baca Juga: 5 Cara Menajamkan Pisau Tanpa Batu Asah, Masak Jadi Lebih Mudah!
“Nasi goreng biasanya hanya di campur dengan telur atau sumber protein lainnya, sehingga memiliki kandungan karbohidrat serta protein yang tinggi, namun rendah terhadap kandungan serat, kalsium, serta zat besi,” jelas Endang Pamularsih, Brand Manager Sajiku® - Ajinomoto Indonesia.
Endang menambahkan, “Oleh karena itu, Sajiku® memperkenalkan menu nasi goreng dengan nutrisi yang seimbang, dan tentunya lezat.”
Baca Juga: Cara Mengolah Ceker Ayam agar Empuk dan Tidak Bau Amis, Ternyata Mudah!
View this post on Instagram
Rilis Inclusivision Project, Honda Beri Wadah Teman Color Blind Ekspresikan Diri
Penulis | : | Dionysia Mayang Rintani |
Editor | : | Dionysia Mayang Rintani |
KOMENTAR